Гистероскопия - максимальные результаты

24 сен 2021
Гистероскопия - максимальные результаты

В операционной, оснащенной в соответствии с последними европейскими стандартами, проводятся высокотехнологичные малоинвазивные операции - как диагностические, так и хирургические - по гинекологии, андрологии, лечению патологий шейки матки и бесплодия.

В операционной «ЦПС «Медика» сконцентрированы самые прогрессивные технологии диагностики и лечения. На экранах мониторов эндоскопического оборудования, которое используется для одной из самых эффективных гинекологических процедур - гистероскопии - врач видит мельчайшие анатомические особенности тканей под многократным увеличением, что позволяет точно поставить или подтвердить диагноз и произвести манипуляции за минимальное время.

Минимально-Инвазивная Хирургия (МИХ), предполагая выполнение сложных и объемных вмешательств внутри человеческого организма при минимальном повреждении интактных органов и тканей, требует высочайшего мастерства врачей и качества оборудования. В нашем Центре это гарантируется пациентам благодаря сотрудничеству с лучшими хирургами-гинекологами и высокой технической оснащенности.

Оборудование KARL STORZ (Германия)

Гистероскопия для диагностики и лечения внутриматочных заболеваний считается сегодня стандартом прогрессивной гинекологии. При помощи миниатюрных гистероскопов многие вмешательства можно проводить менее травматично и вне операционной – без наркоза. Компания KARL STORZ повлияла на это развитие и предлагает ряд «офисных» гистероскопов с очень малым диаметром.

Читать другие новости

Адрес

Центр планирования семьи «МЕДИКА»

Адрес:

пр. Тореза, д. 72 (больница РАН, 2 этаж)

Удельная

Озерки

Пл. Мужества

Режим работы:

ПН-СБ

с 9:00 до 21:00

ВС

с 9:00 до 17:00

Телефон:

+7 (812) 565-18-40

Как проехать