Отзывы

Оставить отзыв

Профилактический осмотр гинеколога

Профессионал. Все грамотно объяснила и написала схему лечения.

05.07.2022

Аноним

Ведение беременности и пренатальная диагностика

Спасибо большое Светлане Геннадьевне за возможность стать родителями прекрасного сыночка! Очень опытная, вежливая, спокойная врач! Мне было важно, чувствовать себя на приеме спокойно, комфортно и быть уверенной в компетентности врача, почитав отзывы, выбрала пойти к Светлане Геннадьевне с планированием ребёнка и ни капли не пожалела ! Спасибо Вам большое! Обязательно придём вновь!

29.06.2022

Ирина

Лечение бесплодия

Роза Мартуновна, замечательный врач! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, низкий Вам поклон, за надежду стать мамой.

Случайно попала на приём. После 7 лет бесплодия (какие только диагнозы мне не ставили) я уже не надеялась на чудо! Но Роза Мартуновна, мне всё объяснила, рассказала ход лечения и мы начали! Спустя 8 месяцев (была не большая операция) мои заветные две полоски!!! Беременность была не лёгкая, в силу возраста и особенностями матки, но она всегда была со мной на связи и всегда поддерживала!

Роза Мартуновна, спасибо Вам, за мою доченьку Надежду!!!

27.06.2022

Аноним

Мария Ивановна - лучшая!!! И клиника Медика. Моей малышке исполнился годик, и все благодаря ей) Очень строгий и знающий свое дело доктор, самая лучшая! А родила малышку я в 37,и надеюсь ещё придти к ней сново!

24.06.2022

Аноним

Гистероскопия

Понравилось: Профессионализм, бережное отношение, безболезненность проведённой процедуры.

Комментарий: Хотела бы выразить благодарность Оточкиной Полине Андреевне за проведённую 15.06.2022 гистероскопию. Прилетала специально из Калининграда в Санкт-Петербург к данному доктору и очень рада, что приняла такое решение. Если бы знала, что все пройдёт настолько безболезненно, то не переживала бы так сильно перед операцией. Девочки, не бойтесь, у доктора золотые руки, все сделают аккуратно и ювелирно. Также хотела бы отметить работу анестезиолога Колесникова С.С. и двух медсестёр. У меня была целая команда профессионалов, которые работали настолько бережно и слаженно. И конечно, хотела бы поблагодарить менеджера Елену, которая координирует с врачом, и всегда со мной на связи до и даже после операции.

21.06.2022

Аноним

Очень подробный и тщательный осмотр (около 40 минут прием был), все поясняла (даже сочувствовала, узнав зачем я обращалась для повторного УЗИ после ЗБ). Комментарий УЗИ органов малого таза + УЗИ молочных желез.

20.06.2022

Аноним

Показать еще отзывы

Адрес

Центр планирования семьи «МЕДИКА»

Адрес:

пр. Тореза, д. 72 (больница РАН, 2 этаж)

Удельная

Озерки

Пл. Мужества

Режим работы:

ПН-СБ

с 9:00 до 21:00

ВС

с 9:00 до 17:00

Телефон:

+7 (812) 565-18-40

Как проехать