Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Отзывы пациентов
Review
Иванов Николай Дмитриевич 17.06.2020
Хотели бы поблагодарить вас за счастье стать родителями 2 раза. В первый раз 6 лет назад обратились к вам . Нас вели врачи врачи Самойлова Светлана Генадьевна и Джамал Касим-Заде . В результате подобранного курса появилась на свет дочка. Спустя несколько лет после неудачных попыток нам предложили ЭКО выбор конечно же пал на вашу клинику. После первого протокола на 1 мая этого года на свет появился сын=) Выражаем Благодарность врачам Барашковой Екатерине Алексеевне , Конон Ксении Михайловне , Кожевникову Игорю Валерьевичу и всему персоналу за счастье стать родителями 2 раза. Желаем Вам всех благ !!!
Review
Виноградова Валерия Павловна 05.05.2020
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном специалисте Конон Ксении Михайловне. Врач от Бога! Все было очень доступно рассказано как и что мы будем делать! Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность Конон Ксении Михайловне за сына. Благодаря ей я смогла забеременеть и успешно выносить ребёнка! На протяжении 9 месяцев ведения беременности не было ни одного дня, когда она бы не давала мне ответы на все мои вопросы, помогая профессионально как опытный доктор и как человек, который любит свою работу и достойно ее выполняет, не основываясь на каких либо материальных благах. Мои самые наилучшие пожелания в развитии и успеха во всех начинаниях. Спасибо большое Вам! Придём к вам теперь ещё за дочей)) и ещё отдельное СПАСИБО всем сотрудникам клиники Медика на Тореза 72, замечательный коллектив!!! Очень доброжелательные, всегда готовые помочь специалисты! Отдельное большое Спасибо девушкам из процедурного кабинета!Побольше бы таких клиник где чувствуешь себя уверенно и защищенно! Всем огромное спасибо!
Review
Быстрова Ольга 20.08.2018
“В клинике очень нравится. Приятные врачи, грамотный подход. Все чисто, приятно. Буду обращаться только сюда.”
Review
Богданова Татьяна 04.08.2018
“Очень внимательный, профессиональный специалист. Во время осмотра объясняет картину, соблюдает этику, очень тактична. Я очень довольна, спасибо Болдыревой Оксане Григорьевне!”
Review
Медакова Надежда 01.08.2018
“Беляй Жанна Михайловна, спасибо за человеческое отношение, профессионализм. Будем советовать вас всем друзьям. ”
Review
Ширикова Наталья 31.07.2018
“Очень рада, что пришла в ваш центр на обследование! Администраторы подробно ответили на все мои вопросы, предоставили интересующую меня информацию. Врач-УЗИ диагностики все разъяснила в ходе процедуры. Спасибо ВАМ! Процветания центру МЕДИКА и вашему коллективу!”
Review
Гаврилова Светлана 18.07.2018
“Очень неудобно согласно программы ведения беременности ходить к ЛОРу, окулисту и на ЭКГ только в рабочее время будних дне1. Считаю это огромный минус”
Review
Попова Марина 11.07.2018
“Спасибо огромное! Оень приветливые врачи и персонал! Все разъяснили. Обязательно буду пользоваться услугами вашего центра. Огромное спасибо Барашковой Екатерине Алексеевне, Тимофеевой Натальи Владимировне и Измайловой Ольге Владимировне!”
Review
Савина Анастасия 10.07.2018
“Измайлова Ольга Владимировна - замечательный врач и прекрасный человек! Видно, что она очень любит свою работу! Спасибо вам огромное за внимательность и доброту!”
Review
Федорова Анна 08.07.2018
“Прекрасный персонал. Отзывчивые вежливые. Спасибо!”
Review
Нероденко Екатерина 04.07.2018
“Была у нескольких врачей - во всех случаях очень довольна: всегда отвечают на все вопросы, а я из тех тревожных беременных, которым нужно все разжевать несколько раз. Приду еще. ”
Review
Оксана Сазонова 27.06.2018
“Очень довольна работой и проффесианализмом Оксаны Григорьевны Болдыревой.”
Review
Людмила Плахтий 23.06.2018
“Прекрасный врач Басос А.С., очень внимательный, высокопрофессиональный специалист. Медсестры все очень внимательны и анастезиологи БРАВИССИМО!”
Review
Людмила 15.03.2018
Хочется поблагодарить от всей души весь замечательный коллектив клиники "Медика" на Тореза, и ,особенно, Бокач Ольгу Михайловну за замечательную работу, хорошее отношение, профессионализм. Ольга Михайловна поистине замечательный доктор с золотыми руками)))Она всегда сумеет подбодрить и найти нужные слова, чтобы облегчить состояние пациента, очень чуткая и умная. После приема я всегда ухожу с отличным настроением и верой в лучшее! Благодаря вам теперь у нас есть замечательная дочка!!! Мы так долго шли к этой победе, и с вами мы справились!!!Спасибо вам от всей души и низкий вам поклон!!!Успехов в вашем нелегком труде и профессиональных побед!!! ”
Review
Мария 19.10.2017
“Выражаю огромную благодарность Волковой Анне Валерьевне за проявленную чуткость и профессионализм! Большое спасибо!”
Review
Ирина 03.10.2017
“ Добрый день! Была на приеме у Еженковой Анастасии Сергеевны, отличный врач. Очень отзывчивая, вежливая и очень внимательная. Огромное ВАМ спасибо. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.”
Review
olyaasd 15.09.2017
“Около года в другой клинике не могли найти причину моей молочницы. А Анна Валерьевна сразу назначила нужные анализы и выяснила причину! Назначила курс лечения, лечилась я 2 месяца и о своей проблеме забыла! Спасибо большое Анне Валерьевне! Теперь хожу на приемы только к ней и всем её советую! Для меня она лучшая.”
Review
Елена 23.08.2017
“Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности Басосу Александру Сергеевичу! Мне посчастливилось несколько лет назад перед операцией, назначенной другим врачом гинекологом, попасть к нему на консультацию. Он помог избежать операции, успокоил, нарисовал, разъяснил проблему и с того момента я поняла, что лучшего врача гинеколога просто не бывает. Профессионал высочайшего класса. Всегда выслушает, все объяснит понятными словами, даст конкретные советы, найдет нужные слова, чтобы успокоить. Огромное ему спасибо за нелёгкий труд, за профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость, искреннее желание и стремление помочь, за умение находить для всех нас добрые слова слова. Перед посещением этого врача не возникает чувства тревоги и беспокойства.!!! Если вы еще не выбрали женского врача, который будет наблюдать вас всю вашу жизнь, искренне рекомендую БАСОС Александра Сергеевича! С Уважением и пожеланиями добра, Елена.”
Review
Ирина 11.08.2017
“Добрый день еще раз!!! В клинике Медика, я наблюдаюсь у доктора Барашковой Екатерины Алексеевны.Хочется выразить почтение таким докторам)))) Всегда внимательна, вежливая, отзывчивая, знает своё дело, индивидуальный подход к каждому пациенту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Обязательно буду рекомендовать Вас и вашу клинику. Всем большое спасибо.”
Review
Ирина 03.07.2017
“С мужем провели несколько консультаций по вопросу бесплодия в этой клинике, профессионализмом андролога Казимзаде остались более чем довольны: доступно объяснил наиболее вероятные причины возникновения проблемы; подробно рассказал о методах лечения, один из которых мы уже сейчас начинаем применять.”
Review
Михаил 26.06.2017
“Лечился у Эльмана Джамаловича. Профессионализм высокий. Очень внимательный и обаятельный. В первый раз ходили на прием с женой - подробно расспросил всё, даже вредности на работе и т.д.. До него обследовался у нескольких андрологов в ведущих клиниках, но все направляли на ЭКО и всё. Говорили, что с такой спермограммой мне ничего не светит, даже пробовать не стоит. Эльман Джамалович сразу предупредил, что ситуация не из простых, но попытаться улучшить сперму надо. В итоге - прошел 2 курса стимуляции по 2-3 месяца. Результат - спермограмма почти норма! (сдал в 2 местах для достоверности). Теперь пытаемся зачать сами. Будет результат - напишу.”
Review
Анна 14.05.2017
“Хочу выразить благодарность Болдаревой Оксане Григорьевне! За ее профессионализм, за ее заботу, просто за то что она такая особенная!) на первый скрининг попала к ней случайно, потому что моя врач приболела, подумала, что судьба значит такая нам встретиться с Оксаной Григорьевной! и правда, потом на 2 и 3 скирининг ходила только к ней! Врач очень внимательно все посмотрела, все-все объяснила, в общем, сложно передать словами насколько Оксана Григорьевна душевная! Прям хотелось обнять ее! Спасибо, еще раз, большое!”
Review
Екатерина 20.02.2017
“Хочу выразить большую благодарность и восхищение работой Басоса Александра Сергеевича. Длинными дорогами я пришла к нему, его мне буквально передали "из рук в руки". Обратилась для проведения гистерорезектоскопии полипов эндометрия. На операцию долго не решалась, так как искала надежного врача. Счастлива, что попала к нему. Очень внимательный подход, тщательный осмотр на консультации, подробный рассказ об операции, вариантах проведения, заинтересованность в поиске оптимального, наименее травматичного способа, плюс отличное чувство юмора и легкость общения. Сама операция прошла легко, по крайней мере, для меня (я, наконец, выспалась, наркоз очень хороший), после операции Александр Сергеевич подробно рассказал, как все прошло, почему выбрал именно такой метод, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Надеюсь, никому из моих знакомых не понадобится, но если вдруг, всем буду рекомендовать.”
Review
Абрамова О.И. 25.10.2016
“Обратилась к Басосу Александру Сергеевичу. Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный доктор и тонкий психолог. С первых минут общения полностью снимает напряжение и стресс, который испытывает каждая женщина перед кабинетом гинеколога. Была на приеме, у меня сложная миома. Получила полную ясность по поводу дальнейших действий, направленных на максимальное сохранение органов. Своим отношением к профессии и пациентам Александр Сергеевич может служить образцом для других докторов”
Review
Юлия 15.09.2016
“С Татьяной Сергеевной Присяжной знакома три года! Попала к ней на прием случайно, но осталась довольна)) все рекомендации по делу, на все вопросы понятные ответы. Для меня это было особенно важно во время беременности т.к. был человек которому я доверяла без вопросов! Огромное!!!! СПАСИБО!!!!”
Review
Mariyam 12.08.2016
“Наблюдалась у Татьяны Сергеевны Присяжной всю беременность, начиная с 8 недель, очень понравилось! Внимательная и отзывчивая, поддержит, расшифрует все анализы и все объяснит на пальцах. Не назначает лишних лекарств и анализов.. Всегда аккуратная. На каждый приём ходила с удовольствием! Спасибо за работу! Прекрасный врач и хороший человек!”
Review
Людмила 11.07.2016
“Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне Присяжной. Наблюдаюсь у нее всю беременность, начиная с 6 недели и ни разу не пожалела! Всегда приветливая, внимательная, все объяснит, успокоит, поддержит. При необходимости назначит анализы, пропишет нужные лекарства, расскажет, какие, для чего и зачем. Активно помогала с выбором роддома - рассказала, где какие условия, особенности. Всегда была готова помочь советом, что-то порекомендовать. Спасибо ей за её труд!”
Review
Анонимно 04.06.2016
“Спасибо Басосу Александру Сергеевичу. Нашла Александра Сергеевича сама, по отзывам (немногочисленным, кстати сказать). Поехала в другой край города. Была на приеме 1 раз. Очень подробно осмотрел. Рука "легкая". Все комментировал, спрашивал, рассказывал. Надеюсь, что Б.А.С. тот самый врач, которому можно доверять свое здоровье и верить во все, что он говорит. (Как это показалось при первом знакомстве). Спокойный, грамотный, вежливый. Спасибо.”
Review
Natashaki 14.05.2016
“С благодарностью Екатерине Алексеевне Барашковой Причина обращения: вторичное бесплодие. Спасибо Екатерине Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Никаких лишних назначений, все оперативно и по делу: уже через две недели после обращения к ней, моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, чему я очень рада. Екатерина Алексеевна умеет просто и доступно объяснить все сложные медицинские термины, отвечает на вопросы и заряжает позитивным настроем, четко расписывает план действий, с первых минут общения чувствуется ее четкий настрой на положительный результат - долгожданную беременность (а не на выкачивание денег).”
Review
Natashaki 10.05.2016
“Золотые руки и доброе сердце Вторая лапароскопия в моей жизни: небо и земля. Спасибо Александру Сергеевичу Басосу за профессионализм, позитивный настрой и оперативные ответы на все вопросы: в беседе, по е-мейл, по телефону. Такой врач - настоящая находка в наши дни. С первых минут общения с ним чувствуется его внимательное отношение к тебе как к человеку, которому требуется помощь, а не как к кошельку, из которого нужно вытянуть все содержимое. Золотые руки, доброе сердце, доброжелательность и, самое главное, профессионализм. На операцию к Александру Сергеевичу - как на праздник :) ”
Review
София Игоревна 10.05.2016
“В целом клиника хорошая. Чисто, уютно. Самое главное - профессиональные врачи!!! За это огромное спасибо! ”
Review
Наумова Марина Николаевна 09.05.2016
“Спасибо огромное чудесному доктору, знающему глубокому специалисту своего дела, чуткому и внимательному человеку большой души Басос Александру Сергеевичу! Безмерно ему благодарна за помощь!!! Очень рада, что есть в нашей медицине врачи такого высокого уровня. Спасибо и низкий поклон Вам, Александр Сергеевич. Отдельное спасибо персоналу на ресепшн. Очень приятное впечатление от посещения этой клиники.”
Review
Tumat 17.04.2016
"Врач, творящий чудеса! Только благодаря Александру Сергеевичу Басосу имею возможность радоваться каждому дню! С самого начала врач развеял все мои сомнения и страхи, после операции подробно объяснил ход операции. Удачи, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, уважаемый Александр Сергеевич! "
Review
Elena 04.04.2016
Причина обращения: непроходимость маточных труб” "Была назначена лапароскопия в связи с не проходимостью маточных труб. Александра Сергеевича Басоса порекомендовали как лучшего хирурга. Прочитав биографию с внушительным опытом работы и образованием, сомнений в рекомендациях не осталось. С момента первого приема и до выписки, ощущается забота, переживание за процесс и результат, желание сделать для человека все, что от него зависит. Откровенно говоря, я не встречала никогда такого отношения от врачей. Хочется отметить высокий профессионализм и преданность любимому делу - в наше время это редкость. Я доверила ему самое главное - свое здоровье, и это был без сомнений правильный выбор. В результате проведенной операции, спасена одна труба и появилась возможность забеременеть самостоятельно, хотя мне пророчили только эко. Очень порадовали "эксклюзивные" швы, которых не видно ). У Вас просто золотые руки. Я безгранично благодарна. "
Review
Алексей и Анжелика 01.03.2016
“Спасибо большое клинике Медика, работают четко, объясняют все понятно. Готовимся к беременности, проходим осмотры у гинеколога и уролога, захотелось написать слова благодарности доктору Казимзаде, очень интеллигентный и культурный человек, очень тактичный и профессиональный специалист, рекомендую всем.”
Review
Mar40 14.01.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре планирования семьи на базе больницы РАН. Мне все очень все понравилось!!!!!!!!!!! Оборудование супер,отношение персонала доброжелательное.
Review
veronika 26.12.2015
“Хожу в этот центр уже 3 год..) С мужем собираемся планировать второго ребеночка, просто нравится там, специалисты классные, и обстановка очень уютная!”
Review
Анонимный отзыв 17.12.2015
“Очень хорошая клиника. Врачи все как на подбор. Знающие и умеющие. Я купила программу по ведению беременности и до этого наблюдалась у двух врачей гинекологов этого центра. В общем-то благодаря им и забеременела. Спасибо! Очень благодарна вам за то, что всегда поддерживали, помогали выкинуть ненужные мысли и эмоции из головы. Спасибо врачам УЗИ диагностики- знают своё дело на 5+ и аппаратура, конечно, лучшая в городе, позволяет просмотреть все очень добросовестно и качественно. Дай Бог здоровья вам и процветания вашему общему делу! Спасибо)”
Review
Ольга 05.12.2015
“Условия не плохие, сама клиника очень маленькая, но это в принципе неважно, потому что оборудование там классное. Врач, вообще чудесная женщина, удалила все кондиломы. Очень поддерживала меня во время лечения, так как страшно было - лазерное удаление все-таки. ”
Review
Анатолий 22.11.2015
“С женой ходили диагностироваться в эту клинику по поводу бесплодия. 2 месяца всяких осмотров, спермограмм. Спасибо огромное Волковой Анне Валерьевне - гинекологу моей жены и андрологу - Казимзаде Эльману Джамаловичу. Без них у нас бы ничего не получилось.”
Review
Angelcpc 17.11.2015
"Я проверяла проходимость маточных труб, у них это делают под контролем УЗИ. Осталась очень довольна, я все видела на экране сама и врач мне все объясняла, очень понятно, что не имея медицинского образования я все поняла. Так что теперь только туда."
Review
Rseleverstova 16.11.2015
“Ходила на выходных в эту клинику, понравилось то, что и в выходной день она тоже работает! Обслуживание неплохое, оборудование новенькое, врач попался опытный и отзывчивый!”
Review
Аноним 05.11.2015
“Я наблюдаюсь в Медике у Волковой А.В. Готовимся к беременности. Мне нравится. Отношение хорошее. Все расскажет, ответит на любые вопросы. УЗИ очень хорошо сделала. Все тщательно посмотрела. Не нужные процедуры не назначает. Пошла я один раз к гинекологу, платно, подруга посоветовала. Она мне назначила сдать анализы на скрытые. Я ей говорю: "У меня есть сданные анализ, я его месяц назад сдавала" и показываю его. Она сказала что все равно надо пересдать. Когда я пришла получать ответ по скрытым... оказалось что я сдавала точно такой же анализ, да еще и в той же лаборатории его делали. Вот спрашивается чем ей мой готовые анализ не угодил? Когда я пришла к Волковой, она сначала изучила то, что у меня есть. Сделала себе копии. Сказала, что это все нужно и ничего пересдавать не надо. ”
Review
Катя 17.10.2015
“Клиника хорошая, приличная. Особо меня радуют здесь врачи, компетентные и опытные . И услуги, кстати, по ценам приемлемые”
Review
Лена 23.09.2015
“Долго, как и многие, выбирала лечащего врача во время ведения беременности. Ни на секунду не пожалела, что все это время я наблюдалась у Самойловой С.Г. Всегда внимательная, уделит должное внимание, все спокойно объяснит, поддержит. Пропишет лекарства, какие надо, расскажет, что для чего и зачем. Про меня все знает, анализы расшифровывает по памяти, не гляди в твою карточку. Огромное ей спасибо за ее непростой труд.”
Review
Наталья 28.07.2015
“Делала в "Медике" гистероскопию, у хирурга-гинеколога Басоса Александра Сергеевича. Хирург- золотые руки, я в полном восторге! Могу сказать, что и клиника и врачи центра планирования семьи "Медика" просто супер. С такой заботой и вниманием ко мне отнеслись, причём все. Начиная от девочек на ресепшен, заканчивая санитаркой, которая принесла мне горячий каппучино в палату. Операцию делала в субботу очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы. Оборудование в операционной навороченное, все одноразовое, чистенько везде. В общем, всем рекомендую.”
Review
Анонимный пользователь 14.07.2015
“Я очень рада, что попала на прием именно к гинекологу Присяжной Т.С. Она настоящий врач и настоящий человек, что в наше время редкость. Лечение я получила профессиональное, индивидуальное. Ни к какому другому врачу идти больше не собираюсь. Спасибо центру планирования семьи "Медика" что у них работают такие специалисты!”
Review
Анонимный пользователь 04.07.2015
“Хочу написать пару слов об этой клинике. Она при больнице Российской Академии Наук и, конечно, в ней работают самые лучшие врачи. Отборные кадры) Я наблюдалась у гинеколога Волковой Анны Валерьевны. Супер доктор. Мастер своего дела просто. Я не буду вдаваться в подробности моей проблемы, но все решаемо, когда доверяешь свое здоровье профессионалу.Спасибо!”
Review
Света 16.06.2015
“Спасибо огромное врачам этой клиники, в особенности Самойловой С.Г., которая ведет мою беременность и Танчук Е.В., которая помогла нам с мужем зачать ребенка. Я сначала не верила, что может получиться метод ИКСИ, оказалось, совсем наоборот!”
Review
Оксана 11.05.2015
“В клинику обратилась по рекомендации подруги, записали к доктору Татьяне Сергеевне Присяжной. Было проведено обследование и назначено, как оказалось, впоследствии, грамотное лечение... У меня долгожданная беременность! Планирую здесь же дальнейшее наблюдение! Врач нравится. Клиника очень приличная. Цены соразмерные.”
Review
Александр 31.03.2015
“Лечился у Эльмана Джамаловича. Профессионализм высокий. Очень внимательный и обаятельный. В первый раз ходили на прием с женой - подробно расспросил всё, даже вредности на работе и т.д.. До него обследовался у нескольких андрологов в ведущих клиниках, но все направляли на ЭКО и всё. Говорили, что с такой спермограммой мне ничего не светит, даже пробовать не стоит. Эльман Джамалович сразу предупредил, что ситуация не из простых, но попытаться улучшить сперму надо. В итоге - прошел 2 курса стимуляции по 2-3 месяца. Результат - спермограмма почти норма! (сдал в 2 местах для достоверности). Теперь пытаемся зачать сами. ”
Review
Лютик 25.02.2015
“Я была в этом центре у Танчук Елены Валерьевны. Мне всё понравилось, проверила меня хорошенько, кольпоскопию показывала мне на мониторе, всё доходчиво объясняла. Оборудование очень хорошее и отношение персонала тоже понравилось! ”
Review
Лютик 03.02.2015
“Чтобы найти хорошего гинеколога в большом городе, составляет не мало труда. Тут выхода два: или бесплатная государственная клиника со всеми очередями и болезнями (которые скорей всего так и останутся после прохождения таких мест), или платная элитная клиника за деньги. Конечно же, я выбрала второй вариант, осталось выбрать клинику с хорошими врачами и приемлемыми расценками. Мне пришлось прошерстить весь интернет, почитать отзывы, посмотреть сайты клиник. И наконец-то, я выбрала центр планирования семьи медика, расценки средние, даже в некоторых моментах ниже среднего по городу, а о врачах пишут только хорошие отзывы. Подозрительно и слишком все гладко? да, я так тоже подумала, но это был самый оптимальный вариант. Клиника, конечно же, вся новенькая, аккуратная, при входе тебя встречают администраторы и провожают до кабинета гинеколога. Врач мне сразу понравилась, деликатная и ненавязчивая. Прием длился 45 минут: подробные расспросы и осмотр, все как положено. Самое главное, что она все по полочкам разложила и объяснила мне, что к чему, и почему, где, что болит. И всего за 1500 рублей. Спасибо ей огромное, такого нормального информирования пациента я еще не встречала. Вообщем, я рада, что открыла для себя эту клинику! Всем советую, врачи вроде там все квалифицированные с категориями и всякими кандидатскими, работают по профилю, в зависимости от болезни. ”
Review
Александра 17.11.2014
“Нужно было срочно пройти гинеколога. Пришла в эту клинику, долго стояла в регистратуре, в этот день очень много народа пришло. Но оформили быстро, и в этот же день меня принял гинеколог. Оборудование новое - это очень порадовало. Еще понравился профессионализм работников клиники. Меня принимала Волкова А.В., все конкретно и по делу. Спасибо ей огромное! ”
Review
Никита 14.11.2014
“Обращалась в Центр для исследования. Планируем беременность. Хотели с мужем провести полное обследование. Все прошло отлично. Спасибо Елене Валерьевне. Хорошо, что результаты все на 5. Приветливые девушки. Профессиональное оборудование. Отличный врач. ”
Review
Любовь 18.10.2014
“Я хожу к Волковой А.В., крутой гинеколог, практически все лечит: миому матки, кондиломы, зппп, гистероскопию делает.. Всем ее советую, потому что результаты реально есть! ”
Review
Мария 15.10.2014
“Мой врач (Танчук) - это супер-мега-профессионал! спасибо ей огромное, все четко объясняет, что делает, от чего лечит, а то к другим придешь, что-то пропишут, а от чего? зачем? непонятно.”
Review
Марина 17.09.2014
“Ходила недавно в эту клинику, первый раз. Обслуживание на высшем уровне, особенно врач, к которому я записалась - очень порадовала. Спасибо огромное, Светлане Геннадьевне!”
Review
Galya1978 30.06.2014
“Сегодня была на УЗИ у доктора Захаровой в Центре планирования семьи на Тореза. Осталась очень довольна проведенной процедурой. Врач все внимательно смотрела, комментировала каждый свой шаг, была оч любезна. В 30 недель пойду только к ней. Мне все понравилось. Я где-то пропустила информацию и не знала об этом, но там узи делают сразу во всех форматах. Так что кроме грамотного и всеохватывающего протокола исследования, я получила кучу фоток нашей крохи”
Review
Светлана 18.06.2014
“Хочу выразить огромную благодарность Казимзаде Эльман Джамалович (работает в Медике) и очень рекомендую этого Доктора всем, кто впервые столкнулся с урологическими заболеваниями, и уж тем более тем, кто уже отчаялся решить свои урологические проблемы, посетив кучу разных урологов платных и бесплатных и перепробовав множество рекомендуемых ими методик лечения. Эльман Джамалович – настоящий профессионал, обладающий широким медицинским кругозором (если можно так сказать) и умеющий определять проблему, причем даже если эта проблема не является чисто урологической, а вызвана сбоями в работе других систем организма. Моя проблема была на стыке урологии и гинекологии, но ни один из врачей - урологов и гинекологов различных платных клиник, к которым я обращалась, даже не смог определить причину моего заболевания. В итоге, более полугода меня упорно пичкали разными антибиотиками, даже не принимая во внимание отсутствие признаков инфекционного воспаления в результатах моих анализов. Вообще, сложилось впечатление, что эти доктора ( а многие из них имеют высшую квалификационную категорию) умеют идти только по проторенной дорожке и применять стандартные схемы лечения при стандартных инфекционных циститах, простатитах и т.д., а нестандартные ситуации их вводят в ступор (достаточно сказать, что один из таких докторов от меня просто отмахнулся, выразив недвусмысленно свое нежелание разбираться в моей проблеме). Я благодарна Богу, что совершенно случайно вышла на на Эльман Джамаловича, который избавил меня от моих мучений. Кроме бесспорного профессионализма, доктор обладает умением позитивно, по-человечески!!! общаться с пациентом, это внимательный, вдумчивый и очень приятный человек, общение с которым вселяет надежду на выздоровление и дает толчок мыслить позитивно. ”