Время работы:
ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Временные ограничения в работе лаборатории ИНВИТРО
Временные ограничения в работе лаборатории ИНВИТРО

Временные ограничения в работе лаборатории ИНВИТРО в связи с кибератакой

Наш партнер по лабораторным исследованиям, компания ИНВИТРО, объявила о временных ограничениях в своей работе.

Компания обратилась со следующим заявлением к своим клиентам:

Уважаемые клиенты, кибератака, которой вчера (27 июня) подверглись крупнейшие компании во всем мире, не обошла ИНВИТРО стороной. В данный момент предпринимаются все меры для устранения ущерба, нанесенного нашей инфраструктуре. Мы со всей ответственностью заявляем, что персональные данные наших клиентов не пострадали и не достались злоумышленникам. К сожалению, из-за атаки некоторые процессы пострадали – в частности, увеличено время выдачи результатов анализов. Результаты исследований, проведенных лабораторными комплексами до 14:30 27 июня, уже были отправлены пациентам. Результаты исследований, проведенных позже этого времени, будут доставлены пациентам после устранения технического сбоя. На данный момент лабораторная информационная система восстановлена, идет процесс ее настройки. Сейчас сохраняются временные ограничения на исследования CITO и приоритетное выполнение исследований. Биоматериал, полученный в период технического сбоя, сохранен с соблюдением всех преаналитических требований и будет обработан лабораторными комплексами ИНВИТРО. Мы сожалеем о сложившейся форс-мажорной ситуации и благодарим наших клиентов за понимание".

Со своей стороны мы также выражаем искренние сожаления по поводу неудобств, которые могут быть доставлены нашим пациентам произошедшим сбоем, и надеемся, что в ближайшие дни работа по приему и обработке анализов будет восстановлена в прежнем режиме.

Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня 

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании