Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Прекрасное в скрытом: как вернуть и сохранить?

Эстетика нижних отделов полового тракта - теория и практика

О возможностях косметологии и пластической хирургии в наши дни знает практически каждый. Однако и в этой области есть «темные пятна» - говорить о них не принято, но интерес к ним от этого лишь растет. Речь идет об эстетической гинекологии, которая помогает вернуть молодость и красоту самой скрытой части женского тела – интимной зоне.

Новым технологиям и прогрессивным методикам интимной пластики был посвящен обучающий курс проф. Г.Ф. Тотчиева, состоявшийся 26 – 27 февраля на базе Центра репродукции и планирования семьи «Медика», в котором принял участие и врач нашего Центра - Александр Сергеевич Басос, хирург-гинеколог высшей категории, к.м.н.

Помимо теоретической части, посвященной проблемам возрастных и послеродовых инволютивных изменений наружных половых органов женщины, заболеваниям тазового дна, влагалища и шейки матки, участникам мероприятия был представлен расширенный медицинский практикум в операционной ЦПС «Медика».

Врачам продемонстрировали прогрессивные технологии интимной пластической медицины: инъекционные методы коррекции с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, тредлифтинг, оперативное лечение заболеваний шейки матки с использованием аппарата радиоволновой хирургии. Кроме того, сами участники смогли отработать полученные навыки на анатомических макетах.

 

Эстетическая медицина в гинекологии приобретает все большую актуальность. Новые технологии и материалы позволяют врачам малотравматично и безболезненно исправлять ошибки природы или последствия родов. Они дают возможность женщинам улучшить качество своей сексуальной жизни, повысить влечение, восстановить функции органов интимной зоны", - А.С. Басос, к.м.н., хирург-гинеколог.

 

Наши преимущества:

  • наши специалисты – кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории,
    постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы;
  • мы используем только рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),
    современные научно доказанные подходы и методики;  
  • мы обеспечиваем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны;
  • обследование и лечение проводится на новейшем высокотехнологичном оборудовании;
  • наши пациенты полностью информированы о ходе лечебно-диагностических
    процессов;
  • мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечиваем ему комфорт.
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики
Наши врачи
К вашим услугам - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, который позволяет успешно справляться с самыми сложными случаями и диагнозами.

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании