Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Последние достижения перинатальной медицины
Последние достижения перинатальной медицины

Достижения перинатальной диагностики

Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству

С 18 по 20 февраля наши специалисты совместно со своими коллегами: акушерами-гинекологами, неонатологами, педиатрами, анестезиологами-реаниматологами, врачами ультразвуковой диагностики обсудили новые методы и технологии перинатальной и неонатальной помощи.

Вопросы перинатальной медицины всегда были чрезвычайно значимы для нашей страны, однако с 2012 года, с введением новых критериев живорождения (22 нед, 500 г), проблема особенно обострилась. Готова ли оказалась к этому вызову российская служба родовспоможения и неонатальной помощи? К счастью, да, и отечественные результаты вполне сопоставимы с уровнем передовых стран. Это еще раз подтвердила состоявшаяся в Санкт-Петербурге конференция.

Дальнейшее снижение материнской и перинатальной заболеваемости и смертности, эффективная профилактика преждевременных родов, оздоровление женщин репродуктивного возраста в прегравидарный период, а также снижение инвалидизации детей с ОНМТ и ЭНМТ - вот основные вопросы, которые обсуждали ведущие российские и западные специалисты в рамках II Конференции с международным участием «Перинатальная медицина». По словам участников, своей главной задачей они считают эффективное междисциплинарное сотрудничество между акушерами-гинекологами и неонатологами, внедрение в реальную клиническую практику новых знаний и, главное — обозначить наиболее важные векторы дальнейшего развития перинатальной медицины в нашей стране.

Специалисты ГК "МЕДИКА" внесли значимый вклад в научную программу мероприятия: с докладами на конференции выступили наши врачи Екатерина Сергеевна Некрасова, к.м.н., Елена Сергеевна Шабанова, Тамара Александровна Ярыгина и Роза Саидовна Батаева.

 

Нам важно оставаться в курсе последних достижений мировой репродуктологии. Участие в мероприятиях, подобных II Научно-практической конференции «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству» - это отличная возможность повысить уровень своей профессиональной квалификации и обменяться опытом с коллегами.

 

Наши преимущества:

  • наши специалисты – кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории,
    постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы;
  • мы используем только рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),
    современные научно доказанные подходы и методики;  
  • мы обеспечиваем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны;
  • обследование и лечение проводится на новейшем высокотехнологичном оборудовании;
  • наши пациенты полностью информированы о ходе лечебно-диагностических
    процессов;
  • мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечиваем ему комфорт.
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании