Время работы:
ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Консилиум врачей по неудачным программам ЭКО

Что такое консилиум?

Если у Вас было несколько неудачных попыток ЭКО, то взять тайм-аут и отдохнуть может быть выходом на данном этапе. Если этот вариант не для Вас, то мы предлагаем иное решение, которое, мы уверены, Вам понравится.

Врачебный прием нескольких профильных специалистов – одного из ведущих репродуктологов Санкт-Петербурга, эмбриолога, уролога-андролога и генетика с подробным анализом ситуации, почему ЭКО не вышло и что сделать, чтобы все получилось. В ходе консилиума выделяются скрытые факторы, которые могут быть не выявлены одним специалистом.

 

Как это работает?

  • Вы заходите на страницу нашей клиники в специальном безопасном сервисе онлайн-консультаций врачей "Центр планирования семьи "МЕДИКА" (Санкт- Петербург) (vmedcentre.ru), находите соответствующий вид приема и записывайтесь на онлайн-консультацию. Или Вы звоните в клинике по телефону в Санкт-Петербурге (812) 565-18-40, Вам помогут записаться администратора колл-центра. 
  • Консилиумы проходят по вторникам и пятницам. Минимум за 2 дня до консилиума Вы загружаете в личном кабинете или высылаете на почту cps@spbmedika.ru с пометкой в теме письма "Консилиум" всю медицинскую документацию, включая выписки из карт, анализы, копии протоколов стимуляции, выписки из эмбриопротоколов, заключения врачей и результаты обследований, в т.ч. УЗИ, анализы ХГЧ после переноса, если они сдавались, указываете, сколько попыток ЭКО было проведено, какие программы применялись, Ваш возраст и возраст супруга.
  • Вашу историю до приема изучают репродуктолог, эмбриолог, андролог и генетик (при необходимости) по отдельности. Врач репродуктолог оформляет один общий протокол консилиума.
  • После оформления протокола консилиума сотрудник колл-центра Вам перезвонит и запишет на онлайн-консультацию репродуктолога на удобное время и дату.
  • В назначенный день вы подключаетесь к приему-онлайн репродуктолога, на котором врач подробно прокомментирует результаты консилиума.
  • В результате Вы получаете консультацию с анализом конкретно вашего случая и стратегии лечения, учитывающей ваши задачи и вашу ситуацию, внимательно изученную консилиумом специалистов.
  • Прием длится 30 минут. Получить его Вы можете в любой точке мира, имея лишь устойчивый интернет и смартфон/ планшет/ ПК.

 

Какие специалисты участвуют в консилиуме:

Ведущие репродуктологи Санкт-Петербурга (один репродуктолог на каждый случай): Танчук Е.В., Захарова О.В., Бокач О.М.

Эмбриолог: Кожевников И.В.

Уролог-андролог: Шейхов М.Г., Кудрявцев А.А. (один андролог на каждый случай)

Генетик: Серебрякова Е.А., Поленникова Э.С. (один генетик на каждый случай).

 

Стоимость услуги "консилиум врачей по неудачным программам ЭКО" - 3500 руб.

 

Сделайте первый шаг - запишитесь на прием к врачу!

+7 (812) 565-18-40

Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики
Наши врачи
К вашим услугам - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, который позволяет успешно справляться с самыми сложными случаями и диагнозами.

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня 

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании