Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
На повестке дня - женское здоровье
На повестке дня - женское здоровье

Конференция женское здоровье

На базе Центра репродукции и планирования семьи состоялось общее совещание врачей акушеров-гинекологов системы клиник "МЕДИКА".

19 октября в Санкт-Петербургской больнице РАН собрались врачи "МЕДИКИ", ответственные за женское репродуктивное здоровье - гинекологи, гинекологи-эндокринологи, хирурги-гинекологи, репродуктологи, специалисты УЗ-диагностики. Встреча была посвящена обсуждению последних тенденций в развитии мировой репродуктологии, а также новым методам лечения бесплодия, которые могут быть внедрены в ближайшее время в практику клиник "МЕДИКА" и в частности - в работу Центра планирования семьи.

Перед собравшимися выступила Оксана Вадимовна Захарова, акушер-гинеколог, репродуктолог, заведующая многопрофильным центром "МЕДИКА" на Комендантском проспекте. Она рассказала коллегам о достижениях российских и зарубежных репродуктологов, которые обсуждались на XXVI международной конференции «Репродуктивные технологии сегодня и завтра». Это мероприятие Оксана Вадимовна и Елена Валерьевна Танчук, главный врач ЦПС "МЕДИКА", посетили в начале сентября.

Оксана Вадимовна поделилась информацией о новых технологиях помощи бесплодным парам, диагностики проблем с фертильностью у мужчин и женщин, рекомендациями по проведению ЭКО у пациенток с бесплодием и взаимодействию врача с пациентами с бесплодием и сопутствующей патологией.

Кроме того, на совещании обсуждались различные аспекты работы с парами, столкнувшимися с репродуктивными проблемами, организационные вопросы, связанные с повышением качества оказания акушерско-гинекологической помощи пациенткам в книниках "МЕДИКА", предложения по совершенствованию процессов внутри каждой из клиник.

Такие встречи очень полезны: обсуждая текущие задачи совместно, мы с большей долей вероятности найдем наиболее эффективные способы их решения. Все наши специалисты много времени и сил уделяют самообразованию и, встречаясь, мы обмениваемся знаниями и опытом, которые за истекший период получил каждый из нас. В конечном итоге от этого выигрывают наши пациенты", - говорит Е.В. Танчук, главный врач ЦПС "МЕДИКА".

 

Наши преимущества:

  • наши специалисты – кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории,
    постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы;
  • мы используем только рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),
    современные научно доказанные подходы и методики;  
  • мы обеспечиваем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны;
  • обследование и лечение проводится на новейшем высокотехнологичном оборудовании;
  • наши пациенты полностью информированы о ходе лечебно-диагностических
    процессов;
  • мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечиваем ему комфорт.
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании