Время работы:
ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Меняя город к лучшему!
Меняя город к лучшему!

Премия президента холдинга "Медика"

Президент группы компаний «МЕДИКА» Нина Михайловна Ботерашвили награждена премией «Влиятельные женщины Петербурга-2017»

В преддверии праздника 8 Марта «Деловой Петербург» в четвертый раз выбрал самых влиятельных женщин Петербурга. Церемония награждения состоялась 1 марта и собрала выдающихся женщин, оказывающих заметное влияние на деловую, культурную и общественную жизнь города.

В список номинантов попали топ–менеджеры и владелицы компаний из различных отраслей экономики, а также наиболее известные политики, актрисы, балерины и спортсменки. Лауреатов премии в каждой сфере выбирало авторитетное жюри, в состав которого во­шли крупнейшие бизнесмены Петербурга. Главный критерий оценки – положительное влияние, которое деятельность номинантки оказала на городскую среду.

Нину Михайловну Ботерашвили эксперты назвали одной из самых влиятельных женщин в медицине Санкт-Петербурга, отметив ее вклад в формирование образа женщины-лидера и увеличение доступности качественной диагностики и современных методов лечения для всех категорий горожан.

Поздравляем Нину Михайловну с очередным заслуженным признанием ее заслуг и желаем дальнейших успехов!

С фоторепортажем с церемонии вручения премии «Делового Петербурга» можно ознакомиться по ссылке.

Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня 

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании