Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Гистероскопия - максимальные результаты
Гистероскопия - максимальные результаты

В операционной, оснащенной в соответствии с последними европейскими стандартами, проводятся высокотехнологичные малоинвазивные операции - как диагностические, так и хирургические - по гинекологии, андрологии, лечению патологий шейки матки и бесплодия.

В операционной «ЦПС «Медика» сконцентрированы самые прогрессивные технологии диагностики и лечения. На экранах мониторов эндоскопического оборудования, которое используется для одной из самых эффективных гинекологических процедур - гистероскопии - врач видит мельчайшие анатомические особенности тканей под многократным увеличением, что позволяет точно поставить или подтвердить диагноз и произвести манипуляции за минимальное время.

Минимально-Инвазивная Хирургия (МИХ), предполагая выполнение сложных и объемных вмешательств внутри человеческого организма при минимальном повреждении интактных органов и тканей, требует высочайшего мастерства врачей и качества оборудования. В нашем Центре это гарантируется пациентам благодаря сотрудничеству с лучшими хирургами-гинекологами и высокой технической оснащенности.

Оборудование KARL STORZ (Германия)

Гистероскопия для диагностики и лечения внутриматочных заболеваний считается сегодня стандартом прогрессивной гинекологии. При помощи миниатюрных гистероскопов многие вмешательства можно проводить менее травматично и вне операционной – без наркоза. Компания KARL STORZ повлияла на это развитие и предлагает ряд «офисных» гистероскопов с очень малым диаметром.

Записаться на прием к специалистам Центра репродукции и планирования семьи «МЕДИКА» можно ежедневно по телефону: +7 (812) 565 1840 или дистанционно на сайте клиники.

 

 

Наши преимущества:

  • наши специалисты – кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории,
    постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы;
  • мы используем только рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),
    современные научно доказанные подходы и методики;  
  • мы обеспечиваем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны;
  • обследование и лечение проводится на новейшем высокотехнологичном оборудовании;
  • наши пациенты полностью информированы о ходе лечебно-диагностических
    процессов;
  • мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечиваем ему комфорт.
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании