Время работы:
ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Клиники "Медика" - вновь среди лидеров
Клиники

Клиника "Медика" попала в список лучших клиник

Наши клиники в очередной раз заняли лидирующие позиции в рейтинге частных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

Журнал "Город 812" опубликовал традиционный рейтинг частных клиник Петербурга, в составлении которого приняло участие более 100 экспертов. 

Авторитетных игроков рынка - представителей медицинского бизнеса, страховых компаний, крупных ЛПУ - попросили ответить на вопрос: "В каких частных клиниках Петербурга Вы предпочли бы лечиться, если у Вас возникнут проблемы со здоровьем?". 

Клиники "МЕДИКА" в очередной раз были названы среди лучших в номинациях "Кардиология" и "Акушерство и гинекология", а также - впервые - в номинации "Неврология" (лечение боли). Мы благодарим экспертов за высокую оценку нашей работы и гарантируем не только поддержание высокого уровня качества наших услуг, но и его постоянный рост. 

Когда речь идет о здоровье, пределов совершенству быть не может!
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня 

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании