Время работы:
ПН-ПТ
СБ-ВС
с 8:00 до 21:00
с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург

Пр. Тореза, д. 72

+7 (812) 565 1840

+7 (812) 565 1840
Эстетическая гинекология в ЦПС "МЕДИКА"

Эстетическая гинекология

Возможности современной эстетической гинекологии - теперь и для пациентов системы клиник "МЕДИКА"

Об этом не принято говорить, но факты неумолимы: 15% современных женщин недовольны формой своих половых органов, а до 40% - не испытывают полного удовольствия во время близости с партнером. Причем большинство отмечает ухудшение качества сексуальной жизни после родов.

Зная и понимая женщин, их проблемы, связанные с возрастными изменениями, перенесенными заболеваниями или травматичными родами, и будучи в абсолютной уверенности, что каждая из них заслуживает жизни, полной ярких ощущений и эмоций – в любом возрасте! - Центр репродукции и планирования семьи «Медика» запускает новое направление – эстетическая гинекология.

Долгое время коррекция нарушений в интимной зоне была невозможна или сопровождалась хирургическими вмешательствами. Новые технологии и материалы дали возможность помогать пациенткам с подобными проблемами малотравматичными и безопасными способами.

В рамках нового направления в нашем Центре будут оказываться такие услуги как интимный филлинг, коррекция возрастных и послеродовых изменений, акцентирование точки G.

Интимный филлинг – это малотравматичная коррекция формы и функции больших и малых половых губ с использованием гиалуроновой кислоты – веществом, незаменимым в пластической медицине. Интимный филлинг позволяет провести коррекцию послеродовых изменений, повысить удовлетворенность женщины, усилить ощущения партнера во время близости.

Местонахождение заветной зоны удовольствия, т.н. «точки G» - вопрос едва ли менее обсуждаемый, чем поиски затерянной Атлантиды. И неудивительно – ведь часто именно от нее зависит полнота и яркость сексуальной жизни женщины. Благодаря инновационному методу акцентирования (увеличения объема) точки G гиалуроновой кислотой, которое выполняется в ЦПС «Медика», многим парам открываются неведомые ранее грани удовольствия и ощущений, а отношения переходят на новый уровень.

 

Узнать подробности, противопоказания и условия получения услуг по эстетической медицине вы можете по телефону +7 (812) 565 1840 или воспользовавшись формой обратной связи.

 

Наши преимущества:

  • наши специалисты – кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории,
    постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы;
  • мы используем только рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения),
    современные научно доказанные подходы и методики;  
  • мы обеспечиваем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны;
  • обследование и лечение проводится на новейшем высокотехнологичном оборудовании;
  • наши пациенты полностью информированы о ходе лечебно-диагностических
    процессов;
  • мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечиваем ему комфорт.
Елена Танчук

Елена Танчук

Главный врач Центра репродукции и планирования семьи "Медика"
Наши специалисты - кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, постоянные участники российских и зарубежных конгрессов и конференций с многолетним опытом работы. Мы используем только рекомендации ВОЗ, современные научно доказанные подходы и методики
Наши врачи
К вашим услугам - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, который позволяет успешно справляться с самыми сложными случаями и диагнозами.

Центр планирования семьи "Медика" - профессионалы высшего уровня

Мы лечим не только конкретное заболевание, но и весь организм в целом.

Основные направления работы нашей клиники – гинекология, андрология, репродуктология, лечение бесплодия с помощью ВРТ (ЭКО, ИКСИ). В этих областях мы обладаем уверенным преимуществом благодаря широчайшему спектру профильных и вспомогательных услуг, высокой квалификации специалистов и высокотехнологичному оборудованию.

Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в клинике и качество оказанной медицинской помощи было на высшем уровне. Профессионализм, качество и удобство для пациентов – главные приоритеты нашей работы.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ВЫСОКОТЕХНО­ЛОГИЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ

Используются только научно доказанные подходы и методики
Обследование и лечение проводится на современном высокотехнологичном оборудовании