Обновить картинку
Array
Санкт-Петербург Пр. Тореза, д. 72 смотреть на карте
Звонок по России бесплатный
Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 21:00 СБ-ВС с 9:00 до 21:00
Отзывы Пациентов
Оставить отзыв
Мы высоко ценим каждый
положительный отзыв и искренние
слова благодарности.

Анна

14 Май 2017

“Хочу выразить благодарность Болдаревой Оксане Григорьевне! За ее профессионализм, за ее заботу, просто за то что она такая особенная!) на первый скрининг попала к ней случайно, потому что моя врач приболела, подумала, что судьба значит такая нам встретиться с Оксаной Григорьевной! и правда, потом на 2 и 3 скирининг ходила только к ней! Врач очень внимательно все посмотрела, все-все объяснила, в общем, сложно передать словами насколько Оксана Григорьевна душевная! Прям хотелось обнять ее! Спасибо, еще раз, большое!”

Показать все

Екатерина

20 Февраль 2017

“Хочу выразить большую благодарность и восхищение работой Басоса Александра Сергеевича. Длинными дорогами я пришла к нему, его мне буквально передали "из рук в руки". Обратилась для проведения гистерорезектоскопии полипов эндометрия. На операцию долго не решалась, так как искала надежного врача. Счастлива, что попала к нему. Очень внимательный подход, тщательный осмотр на консультации, подробный рассказ об операции, вариантах проведения, заинтересованность в поиске оптимального, наименее травматичного способа, плюс отличное чувство юмора и легкость общения. Сама операция прошла легко, по крайней мере, для меня (я, наконец, выспалась, наркоз очень хороший), после операции Александр Сергеевич подробно рассказал, как все прошло, почему выбрал именно такой метод, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Надеюсь, никому из моих знакомых не понадобится, но если вдруг, всем буду рекомендовать.”

Показать все

Абрамова О.И.

25 Октябрь 2016

“Обратилась к Басосу Александру Сергеевичу. Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный доктор и тонкий психолог. С первых минут общения полностью снимает напряжение и стресс, который испытывает каждая женщина перед кабинетом гинеколога. Была на приеме, у меня сложная миома. Получила полную ясность по поводу дальнейших действий, направленных на максимальное сохранение органов. Своим отношением к профессии и пациентам Александр Сергеевич может служить образцом для других докторов”

Показать все

Юлия

15 Сентябрь 2016

“С Татьяной Сергеевной Присяжной знакома три года! Попала к ней на прием случайно, но осталась довольна)) все рекомендации по делу, на все вопросы понятные ответы. Для меня это было особенно важно во время беременности т.к. был человек которому я доверяла без вопросов! Огромное!!!! СПАСИБО!!!!”

Показать все

Mariyam

12 Август 2016

“Наблюдалась у Татьяны Сергеевны Присяжной всю беременность, начиная с 8 недель, очень понравилось! Внимательная и отзывчивая, поддержит, расшифрует все анализы и все объяснит на пальцах. Не назначает лишних лекарств и анализов.. Всегда аккуратная. На каждый приём ходила с удовольствием! Спасибо за работу! Прекрасный врач и хороший человек!”

Показать все

Людмила

11 Июль 2016

“Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне Присяжной. Наблюдаюсь у нее всю беременность, начиная с 6 недели и ни разу не пожалела! Всегда приветливая, внимательная, все объяснит, успокоит, поддержит. При необходимости назначит анализы, пропишет нужные лекарства, расскажет, какие, для чего и зачем. Активно помогала с выбором роддома - рассказала, где какие условия, особенности. Всегда была готова помочь советом, что-то порекомендовать. Спасибо ей за её труд!”

Показать все

Анонимно

04 Июнь 2016

“Спасибо Басосу Александру Сергеевичу.
Нашла Александра Сергеевича сама, по отзывам (немногочисленным, кстати сказать). Поехала в другой край города. Была на приеме 1 раз. Очень подробно осмотрел. Рука "легкая". Все комментировал, спрашивал, рассказывал. Надеюсь, что Б.А.С. тот самый врач, которому можно доверять свое здоровье и верить во все, что он говорит. (Как это показалось при первом знакомстве). Спокойный, грамотный, вежливый. Спасибо.”

Показать все

Natashaki

14 Май 2016

“С благодарностью Екатерине Алексеевне Барашковой Причина обращения: вторичное бесплодие. Спасибо Екатерине Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Никаких лишних назначений, все оперативно и по делу: уже через две недели после обращения к ней, моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, чему я очень рада. Екатерина Алексеевна умеет просто и доступно объяснить все сложные медицинские термины, отвечает на вопросы и заряжает позитивным настроем, четко расписывает план действий, с первых минут общения чувствуется ее четкий настрой на положительный результат - долгожданную беременность (а не на выкачивание денег).”

Показать все

София Игоревна

10 Май 2016

“В целом клиника хорошая. Чисто, уютно. Самое главное - профессиональные врачи!!! За это огромное спасибо! ”

Показать все

Natashaki

10 Май 2016

“Золотые руки и доброе сердце
Вторая лапароскопия в моей жизни: небо и земля. Спасибо Александру Сергеевичу Басосу за профессионализм, позитивный настрой и оперативные ответы на все вопросы: в беседе, по е-мейл, по телефону. Такой врач - настоящая находка в наши дни. С первых минут общения с ним чувствуется его внимательное отношение к тебе как к человеку, которому требуется помощь, а не как к кошельку, из которого нужно вытянуть все содержимое. Золотые руки, доброе сердце, доброжелательность и, самое главное, профессионализм. На операцию к Александру Сергеевичу - как на праздник :) ”

Показать все

Наумова Марина Николаевна

09 Май 2016

“Спасибо огромное чудесному доктору, знающему глубокому специалисту своего дела, чуткому и внимательному человеку большой души Басос Александру Сергеевичу! Безмерно ему благодарна за помощь!!! Очень рада, что есть в нашей медицине врачи такого высокого уровня. Спасибо и низкий поклон Вам, Александр Сергеевич.
Отдельное спасибо персоналу на ресепшн. Очень приятное впечатление от посещения этой клиники.”

Показать все

Tumat

17 Апрель 2016

"Врач, творящий чудеса!
Только благодаря Александру Сергеевичу Басосу имею возможность радоваться каждому дню! С самого начала врач развеял все мои сомнения и страхи, после операции подробно объяснил ход операции. Удачи, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, уважаемый Александр Сергеевич! "

Показать все

Elena

04 Апрель 2016

Причина обращения: непроходимость маточных труб”

"Была назначена лапароскопия в связи с не проходимостью маточных труб. Александра Сергеевича Басоса порекомендовали как лучшего хирурга. Прочитав биографию с внушительным опытом работы и образованием, сомнений в рекомендациях не осталось.

С момента первого приема и до выписки, ощущается забота, переживание за процесс и результат, желание сделать для человека все, что от него зависит. Откровенно говоря, я не встречала никогда такого отношения от врачей. Хочется отметить высокий профессионализм и преданность любимому делу - в наше время это редкость. Я доверила ему самое главное - свое здоровье, и это был без сомнений правильный выбор.

В результате проведенной операции, спасена одна труба и появилась возможность забеременеть самостоятельно, хотя мне пророчили только эко. Очень порадовали "эксклюзивные" швы, которых не видно ). У Вас просто золотые руки. Я безгранично благодарна. "

Показать все

Алексей и Анжелика

01 Март 2016

“Спасибо большое клинике Медика, работают четко, объясняют все понятно. Готовимся к беременности, проходим осмотры у гинеколога и уролога, захотелось написать слова благодарности доктору Казимзаде, очень интеллигентный и культурный человек, очень тактичный и профессиональный специалист, рекомендую всем.”

Показать все

Mar40

14 Январь 2016

Хочу поделиться своими впечатлениями о центре планирования семьи на базе больницы РАН. Мне все очень все понравилось!!!!!!!!!!! Оборудование супер,отношение персонала доброжелательное.

Показать все

veronika

26 Декабрь 2015

“Хожу в этот центр уже 3 год..) С мужем собираемся планировать второго ребеночка, просто нравится там, специалисты классные, и обстановка очень уютная!”

Показать все

Анонимный отзыв

17 Декабрь 2015

“Очень хорошая клиника. Врачи все как на подбор. Знающие и умеющие. Я купила программу по ведению беременности и до этого наблюдалась у двух врачей гинекологов этого центра. В общем-то благодаря им и забеременела. Спасибо! Очень благодарна вам за то, что всегда поддерживали, помогали выкинуть ненужные мысли и эмоции из головы. Спасибо врачам УЗИ диагностики- знают своё дело на 5+ и аппаратура, конечно, лучшая в городе, позволяет просмотреть все очень добросовестно и качественно. Дай Бог здоровья вам и процветания вашему общему делу! Спасибо)”

Показать все

Ольга

05 Декабрь 2015

“Условия не плохие, сама клиника очень маленькая, но это в принципе неважно, потому что оборудование там классное.

Врач, вообще чудесная женщина, удалила все кондиломы. Очень поддерживала меня во время лечения, так как страшно было - лазерное удаление все-таки. ”

Показать все

Анатолий

22 Ноябрь 2015

“С женой ходили диагностироваться в эту клинику по поводу бесплодия. 2 месяца всяких осмотров, спермограмм. Спасибо огромное Волковой Анне Валерьевне - гинекологу моей жены и андрологу - Казимзаде Эльману Джамаловичу. Без них у нас бы ничего не получилось.”

Показать все

Angelcpc

17 Ноябрь 2015

"Я проверяла проходимость маточных труб, у них это делают под контролем УЗИ. Осталась очень довольна, я все видела на экране сама и врач мне все объясняла, очень понятно, что не имея медицинского образования я все поняла. Так что теперь только туда."

Показать все

Rseleverstova

16 Ноябрь 2015

“Ходила на выходных в эту клинику, понравилось то, что и в выходной день она тоже работает! Обслуживание неплохое, оборудование новенькое, врач попался опытный и отзывчивый!”

Показать все

Аноним

05 Ноябрь 2015

“Я наблюдаюсь в Медике у Волковой А.В. Готовимся к беременности. Мне нравится. Отношение хорошее. Все расскажет, ответит на любые вопросы. УЗИ очень хорошо сделала. Все тщательно посмотрела. Не нужные процедуры не назначает. Пошла я один раз к гинекологу, платно, подруга посоветовала. Она мне назначила сдать анализы на скрытые. Я ей говорю: "У меня есть сданные анализ, я его месяц назад сдавала" и показываю его. Она сказала что все равно надо пересдать. Когда я пришла получать ответ по скрытым... оказалось что я сдавала точно такой же анализ, да еще и в той же лаборатории его делали. Вот спрашивается чем ей мой готовые анализ не угодил?

Когда я пришла к Волковой, она сначала изучила то, что у меня есть. Сделала себе копии. Сказала, что это все нужно и ничего пересдавать не надо. ”

Показать все

Катя

17 Октябрь 2015

“Клиника хорошая, приличная. Особо меня радуют здесь врачи, компетентные и опытные . И услуги, кстати, по ценам приемлемые”

Показать все

Лена

23 Сентябрь 2015

“Долго, как и многие, выбирала лечащего врача во время ведения беременности. Ни на секунду не пожалела, что все это время я наблюдалась у Самойловой С.Г. Всегда внимательная, уделит должное внимание, все спокойно объяснит, поддержит. Пропишет лекарства, какие надо, расскажет, что для чего и зачем. Про меня все знает, анализы расшифровывает по памяти, не гляди в твою карточку. Огромное ей спасибо за ее непростой труд.”

Показать все

Наталья

28 Август 2015

“Делала в "Медике" гистероскопию, у хирурга-гинеколога Басоса Александра Сергеевича. Хирург- золотые руки, я в полном восторге! Могу сказать, что и клиника и врачи центра планирования семьи "Медика" просто супер. С такой заботой и вниманием ко мне отнеслись, причём все. Начиная от девочек на ресепшен, заканчивая санитаркой, которая принесла мне горячий каппучино в палату. Операцию делала в субботу очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы. Оборудование в операционной навороченное, все одноразовое, чистенько везде. В общем, всем рекомендую.”

Показать все

Анонимный пользователь

04 Август 2015

“Хочу написать пару слов об этой клинике. Она при больнице Российской Академии Наук и, конечно, в ней работают самые лучшие врачи. Отборные кадры) Я наблюдалась у гинеколога Волковой Анны Валерьевны. Супер доктор. Мастер своего дела просто. Я не буду вдаваться в подробности моей проблемы, но все решаемо, когда доверяешь свое здоровье профессионалу.Спасибо!”

Показать все

Анонимный пользователь

14 Июль 2015

“Я очень рада, что попала на прием именно к гинекологу Присяжной Т.С. Она настоящий врач и настоящий человек, что в наше время редкость. Лечение я получила профессиональное, индивидуальное. Ни к какому другому врачу идти больше не собираюсь. Спасибо центру планирования семьи "Медика" что у них работают такие специалисты!”

Показать все

Света

16 Июнь 2015

“Спасибо огромное врачам этой клиники, в особенности Самойловой С.Г., которая ведет мою беременность и Танчук Е.В., которая помогла нам с мужем зачать ребенка. Я сначала не верила, что может получиться метод ИКСИ, оказалось, совсем наоборот!”

Показать все

Оксана

11 Май 2015

“В клинику обратилась по рекомендации подруги, записали к доктору Татьяне Сергеевне Присяжной. Было проведено обследование и назначено, как оказалось, впоследствии, грамотное лечение... У меня долгожданная беременность! Планирую здесь же дальнейшее наблюдение! Врач нравится. Клиника очень приличная. Цены соразмерные.”

Показать все

Александр

31 Март 2015

“Лечился у Эльмана Джамаловича. Профессионализм высокий. Очень внимательный и обаятельный. В первый раз ходили на прием с женой - подробно расспросил всё, даже вредности на работе и т.д.. До него обследовался у нескольких андрологов в ведущих клиниках, но все направляли на ЭКО и всё. Говорили, что с такой спермограммой мне ничего не светит, даже пробовать не стоит. Эльман Джамалович сразу предупредил, что ситуация не из простых, но попытаться улучшить сперму надо. В итоге - прошел 2 курса стимуляции по 2-3 месяца. Результат - спермограмма почти норма! (сдал в 2 местах для достоверности). Теперь пытаемся зачать сами. ”

Показать все

Лютик

25 Февраль 2015

“Я была в этом центре у Танчук Елены Валерьевны. Мне всё понравилось, проверила меня хорошенько, кольпоскопию показывала мне на мониторе, всё доходчиво объясняла. Оборудование очень хорошее и отношение персонала тоже понравилось! ”

Показать все

Лютик

03 Февраль 2015

“Чтобы найти хорошего гинеколога в большом городе, составляет не мало труда. Тут выхода два: или бесплатная государственная клиника со всеми очередями и болезнями (которые скорей всего так и останутся после прохождения таких мест), или платная элитная клиника за деньги. Конечно же, я выбрала второй вариант, осталось выбрать клинику с хорошими врачами и приемлемыми расценками.

Мне пришлось прошерстить весь интернет, почитать отзывы, посмотреть сайты клиник. И наконец-то, я выбрала центр планирования семьи медика, расценки средние, даже в некоторых моментах ниже среднего по городу, а о врачах пишут только хорошие отзывы.

Подозрительно и слишком все гладко? да, я так тоже подумала, но это был самый оптимальный вариант.

Клиника, конечно же, вся новенькая, аккуратная, при входе тебя встречают администраторы и провожают до кабинета гинеколога.

Врач мне сразу понравилась, деликатная и ненавязчивая. Прием длился 45 минут: подробные расспросы и осмотр, все как положено. Самое главное, что она все по полочкам разложила и объяснила мне, что к чему, и почему, где, что болит. И всего за 1500 рублей. Спасибо ей огромное, такого нормального информирования пациента я еще не встречала.

Вообщем, я рада, что открыла для себя эту клинику!

Всем советую, врачи вроде там все квалифицированные с категориями и всякими кандидатскими, работают по профилю, в зависимости от болезни. ”

Показать все

Александра

17 Ноябрь 2014

“Нужно было срочно пройти гинеколога. Пришла в эту клинику, долго стояла в регистратуре, в этот день очень много народа пришло. Но оформили быстро, и в этот же день меня принял гинеколог.

Оборудование новое - это очень порадовало. Еще понравился профессионализм работников клиники. Меня принимала Волкова А.В., все конкретно и по делу. Спасибо ей огромное! ”

Показать все

Никита

14 Ноябрь 2014

“Обращалась в Центр для исследования. Планируем беременность. Хотели с мужем провести полное обследование. Все прошло отлично. Спасибо Елене Валерьевне. Хорошо, что результаты все на 5.

Приветливые девушки. Профессиональное оборудование. Отличный врач. ”

Показать все

Любовь

18 Октябрь 2014

“Я хожу к Волковой А.В., крутой гинеколог, практически все лечит: миому матки, кондиломы, зппп, гистероскопию делает.. Всем ее советую, потому что результаты реально есть! ”

Показать все

Мария

15 Октябрь 2014

“Мой врач (Танчук) - это супер-мега-профессионал! спасибо ей огромное, все четко объясняет, что делает, от чего лечит, а то к другим придешь, что-то пропишут, а от чего? зачем? непонятно.”

Показать все

Марина

17 Сентябрь 2014

“Ходила недавно в эту клинику, первый раз. Обслуживание на высшем уровне, особенно врач, к которому я записалась - очень порадовала. Спасибо огромное, Светлане Геннадьевне!”

Показать все

Galya1978

30 Июнь 2014

“Сегодня была на УЗИ у доктора Захаровой в Центре планирования семьи на Тореза. Осталась очень довольна проведенной процедурой. Врач все внимательно смотрела, комментировала каждый свой шаг, была оч любезна. В 30 недель пойду только к ней. Мне все понравилось. Я где-то пропустила информацию и не знала об этом, но там узи делают сразу во всех форматах. Так что кроме грамотного и всеохватывающего протокола исследования, я получила кучу фоток нашей крохи”

Показать все

Светлана

18 Июль 2014

“Хочу выразить огромную благодарность Казимзаде Эльман Джамалович (работает в Медике) и очень рекомендую этого Доктора всем, кто впервые столкнулся с урологическими заболеваниями, и уж тем более тем, кто уже отчаялся решить свои урологические проблемы, посетив кучу разных урологов платных и бесплатных и перепробовав множество рекомендуемых ими методик лечения. Эльман Джамалович – настоящий профессионал, обладающий широким медицинским кругозором (если можно так сказать) и умеющий определять проблему, причем даже если эта проблема не является чисто урологической, а вызвана сбоями в работе других систем организма. Моя проблема была на стыке урологии и гинекологии, но ни один из врачей - урологов и гинекологов различных платных клиник, к которым я обращалась, даже не смог определить причину моего заболевания. В итоге, более полугода меня упорно пичкали разными антибиотиками, даже не принимая во внимание отсутствие признаков инфекционного воспаления в результатах моих анализов. Вообще, сложилось впечатление, что эти доктора ( а многие из них имеют высшую квалификационную категорию) умеют идти только по проторенной дорожке и применять стандартные схемы лечения при стандартных инфекционных циститах, простатитах и т.д., а нестандартные ситуации их вводят в ступор (достаточно сказать, что один из таких докторов от меня просто отмахнулся, выразив недвусмысленно свое нежелание разбираться в моей проблеме). Я благодарна Богу, что совершенно случайно вышла на на Эльман Джамаловича, который избавил меня от моих мучений.

Кроме бесспорного профессионализма, доктор обладает умением позитивно, по-человечески!!! общаться с пациентом, это внимательный, вдумчивый и очень приятный человек, общение с которым вселяет надежду на выздоровление и дает толчок мыслить позитивно. ”

Показать все
Оставьте
отзыв
Добавить фото

Мы высоко ценим каждый

положительный отзыв и

искренние слова благодарности.

 

 

Запишитесь на
первичный
прием
Обновить картинку
Свяжитесь с нами!

8 812 305-18-40

8 800 505-04-31

Вы можете задать вопрос или записаться на прием прямо сейчас
Скидка 10% 3D/4D УЗИ при беременности
По пятницам парам БЕСПЛАТНЫЕ консультации
Скидки владельцам карт ВТБ24 и Райффайзенбанка