Обновить картинку
Array
Санкт-Петербург Пр. Тореза, д. 72 смотреть на карте

 
 
Время работы:   ПН-ПТ с 8:00 до 21:00
                                        СБ-ВС с 9:00 до 21:00
Криоконсервация

 

 

Вы имеете уникальную возможность осуществлять хранение спермы, ооцитов и эмбрионов в криобанке нашего Центра в течение неограниченного времени.

Если Вы планируете иметь детей и вместе с тем Вы не исключаете в дальнейшем трудные жизненные ситуации, сопряженные с возможной утратой репродуктивной функции (радиоактивное облучение, лечение сильнодействующими препаратами, пребывание в зонах боевых действий и прочее), имеет смысл воспользоваться услугами криобанка..

 

 

 

 

ЧТО ТАКОЕ КРИОКОНСЕРВАЦИЯ

Криоконсервация – так называют безопасное замораживание эмбрионов. Их помещают в жидкий азот, температура которого равна -196 °С, в результате чего останавливаются все биохимические процессы – эмбрион или половые клетки (ооциты и спермотозойды) останавливают свое развитие, но при этом остаются жизнеспособным и при размораживании. В ВРТ применяется заморозка спермы, ооцитов, эмбрионов, тканей репродуктивных органов. Это надежный и проверенный метод. Никаких отрицательных влияний на дальнейшее развитие плода и течение беременности нет. В нашей клинике мы используем метод криоконсервации – витрификацию, который в отличии от медленной заморозки гарантирует 95% выживаемость эмбрионов и ооцитов.

 

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДОВАНА КРИОКОНСЕРВАЦИЯ?

  • В программах ЭКО со стимуляцией суперовуляции в результате оплодотворения, как правило, образуется большое количество эмбрионов. Поскольку в полость матки переносят не все эмбрионы, у многих пациентов остаются хорошо развивающиеся эмбрионы. Впоследствии пациентка может вновь пройти через цикл переноса эмбрионов, не подвергаясь при этом стимуляции суперовуляции и пункции яичников. Мы всегда рекомендуем пациенткам осуществлять криоконсервацию оставшихся эмбрионов высокого качества. В связи с совершенствованием метода, результативность переноса размороженных эмбрионов постоянно растет.
  • Помимо этого, мы проводим криоконсервацию всех эмбрионов женщинам, у которых возникает повышенный риск развития синдрома гиперстимуляции яичников тяжелой степени после проведения индукции свуперовуляции, при недостаточной толщине эндометрия к моменту переноса эмбриона, дисфункциональном кровотечении или болезни.
  • Если во время цикла ЭКО женщина заболела (например, вирусной инфекцией). В этой ситуации шансы на зачатие снижаются, поэтому эмбрионы замораживают до более благоприятного периода.
  • Также мы прибегаем к криоконсервации эмбрионов, если в процессе донации яйцеклеток не удается провести синхронизацию менструальных циклов донора и реципиента, чтобы пациенты могли воспользоваться своими ооцитами или спермотазойдами после выздоровления.
  • Криоконсервация является необходимым условием для соблюдения карантина донорской спермы. Нередко криоконсервацию спермы проводят больным онкологическими заболеваниями перед проведением химиотерапии или лучевой терапии.

Информацию Вы можете получить у врача-гинеколога или врача-андролога нашего центра.

 

Наши
врачи
К вашим услугам - высококвалифицированные
специалисты с многолетним опытом работы,
который позволяет успешно справляться
с самыми сложными случаями и диагнозами.
Танчук Елена Валерьевна

Главный врач, репродуктолог

Подробнее
Бокач Ольга Михайловна

Акушер-гинеколог, хирург-гинеколог, репродуктолог

Подробнее
Захарова Оксана Вадимовна

Врач акушер–гинеколог, репродуктолог

Подробнее
Юсупова Оксана Николаевна

Врач акушер–гинеколог, репродуктолог, к.м.н.

Подробнее
Барашкова Екатерина Алексеевна

Врач акушер–гинеколог, репродуктолог

Подробнее

Стоимость
услуг
Витрификация эмбрионов (1 соломина)
14 450 
Витрификация эмбрионов (каждая последующая соломина после первой)
6 000  
Витрификация ооцитов (1 соломина)
14 450 
Витрификация ооцитов (каждая последующая соломина после первой)
6 000  
Криоконсервация спермы (1 криовиалла)
5 000 
Расконсервация спермы (1 криовиалла)
3 500 
Расконсервация ооцитов (1 соломина)
13 350 
Расконсервация эмбрионов (1 соломина). Эмбриологическое пособие-подготовка к переносу размороженных эмбрионов 
13 350 
Хранение биологического материала в течение 1 месяца
1 500 
Хранение биологического материала в течение 6 месяцев
6 000 
Хранение биологического материала в течение 1 года
9 000 
Хранение биологического материала, каждый последующий год после года хранения
8 000